Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Анонс игры




Весна 393 года Круга Скал. Цветочницы в Олларии торгуют ландышами, в Алвасете завязываются гранаты, Эпинэ радуется листьям новой лозы. Разливаются реки в Надоре и Придде, непроходимыми становятся вошедшие в поговорки болота Ренквахи.

Последние пять лет в Талиге выдались благополучными. Военные действия ограничиваются локальными стычками на границах. На троне молодой король Фердинанд Второй, его супруга Катарина недавно подарила Талигу наследника. Во главе олларианской церкви кардинал Сильвестр, армию возглавляет знаменитый Первый маршал Рудольф Ноймаринен. Талиг уже наслышан о подвигах Рокэ Алвы и Рамона Альмейды, молодых Савиньяков и Эпинэ. Блестящее будущее прочат наследникам Валмонов и Приддов, Ноймариненов и Ариго.

Но в спокойствии солнечного дня угадываются признаки грядущих ураганов. Поступают донесения о стягивающихся к границам войсках Каданы и Гаунау. Шпионы сообщают о планах Гаийфы и Агариса. Еще живы воспоминания о расследованиях, что пять лет назад взбаламутили Северную армию и мятеже группы дворян под предводительством Карла Борна. В Олларию стекаются известия о крестьянских бунтах на севере Талига, об участившихся случаях неповиновения и дезертирства в армии, попытках подкупа – в том числе иностранными шпионами – господ, занимающих значительные должности и чины.

Лучшим Людям или их доверенным лицам, собравшимся в Олларии на Высокий Совет, есть, о чем задуматься, и есть, что терять.

Возможно, привычный мир изменится очень скоро: в ближайшие месяцы или дни? Те, кто был в опале, поднимутся на долгожданные высоты, а те, кто не допускал мысли о падении, рухнут с казавшихся незыблемыми башен власти? Чем обернется эта весна для каждого? Что будет победой, а что поражением?

Во что играем: политика, интриги, борьба за власть. Двор и военный лагерь, непростой выбор своей стороны в конфликте, где каждый по-своему прав. Честь и расчет, любовь и предательство, дружба и долг. Помимо обычных игровых взаимодействий на игре будет представлена макробоевка – отыгрыш военных сражений.

Павильонная ролевая игра по миру «Отблесков Этерны».
Август 2014 года, Подмосковье.
Некоторые события канона изменены или сдвинуты во времени.

URL
   

Лето победителей

главная