Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Правила по запросам и неадресным вбросам информации:

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
1. Запрос в армию: Если вы - лицо, облеченное властью проводить расследования, и вас интересует, имеется ли в Северной или Южной армии названный вам офицер и где он сейчас находится/ находился какое-то время назад, вы можете написать и отдать игротеху „Запрос в армию“. Ответ придет не позже, чем через час.

2. Случайное свидетельство: Изредка возможны ситуации, когда на улицах или в домах Олларии вы стали случайным свидетелем чего-то из ряда вон выходящего. В таком случае вы увидите лежащим на полу синий конверт. В нем написано, что вы увидели.

3. Присутствие слуг: находясь в чьем-то особняке или во дворце, вы не можете рассчитывать, что вас не увидят слуги. Поэтому в случае убийства одного из персонажей в чьем-то особняке (комнате не игре) или во дворце (зал на первом этаже в первый вечер и ночь игры, фойе на втором этаже во второй день игры, комнаты короля и королевы), погибший должен будет сказать мастерам имена тех, кто заходил в помещение, где его убили, в последние 30 минут до убийства (или в то время, что он провел там до момента убийства, если оно меньше получаса). Если будет проводиться расследование, имена этих людей узнают от слуг.

   

Лето победителей

главная