Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Добиралово до меня (утро 15.08)

toma-km
Автор курил гробы (с)
Двумя путями.

Две остановки со ст. метро Комсомольская до ст. м. Таганская, переход на ст. Марксистская и со станции Марксистская выход в город. Прямо (на шоссе) будет остановка тролейбусов и маршруток. Нужен тролейбус 63 или маршрутка 463. До остановки "Стахановская" (без пробок минут 20, с пробками непредсказуемо, но в 11 утра сильных пробок быть не должно). Выйти на остановке "Стахановская", перейти Рязанское шоссе по переходу, перейти маленькое шоссе - дублер, повернуться к шоссе спиной и между двумя желтыми домами к красной пятиэтажке, которая стоит перпендикулярно шоссе (вторая слева из пятиэтажек, ее видно с остановки). Адрес Рязанский проспект. 47, кор. 3, кв. 6.

Или. С Комсомольской две остановки до ст. м. Таганская, переход на ст. Таганская радиальная и до остановки Рязанский проспект. Выход из метро из первого вагона по ходу поезда. Несколько метров прямо до шоссе, там будет остановка тролейбусов и маршруток. Нужен тролейбус 63, автобус 143, 29, или маршрутка 463, 443, 429. Ехать пять тролейбусных остановок до остановки "Стахановская" (перед мостом). В этом случае шоссе переходить не надо (вы приедете с другой стороны) - повернуться спиной к шоссе и до красной пятиэтажки.

В квартире будут Бероальд и Клеонт, звонок не работает, так что или домофон 6В, или, если входная дверь открыта, пошумите под дверью).
На другой стороне Рязанского шоссе находится "Седьмой континент", три остановки в сторону центра (не переходя шоссе) "Ашан", можно съездить закупиться.

Около 13.00 надо будет погрузить в такси Бероальда с Клеонтом с вещами, так что просьба оставить кого-то дома.

К 15.20 все собираемся в квартире, чтобы в 16.00 спокойно выйти из дома на электричку, которая уходит со станции "Перово" (минут 15 - 20 ходьбы с вещами, плюс покупка билетов).
Мой телефон +79104006158

Комментарии
2014-08-11 в 23:15 

[Славка]
Ээээ...нескромный вопрос - а можно приехать утром? Так, чтобы совсем утром, часов в семь-восемь?:shy:
(Не знаю, как буду добираться, потому не исключаю, что окажусь в Москве в ночь с четверга на пятницу и ждать до 15-00 умру.)

2014-08-11 в 23:54 

toma-km
Автор курил гробы (с)
[Славка],
да, приезжай ко мне. читать дальше

   

Лето победителей

главная